цветы весны

Весеннее цветение -
              Праздники любви,
Как ветра дуновение
               Радости твои,
Удачам и стремлениям
               С годами бы расти,
А новых встреч рождения
               Всегда нужны в пути,
Как яркое видение-
               Любимые глаза,
В вере - искупление,
               Прекрасная греза,
А мыслей полнозвучие
                В душе своей найди,
И веря их созвучию,
                Люби, надейся, жди.


Рецензии