День семьи

 Сегодня праздник тихий и спокойный
сегодня день любви и верности в миру.
Для тех кто раз и на века
решил связать уста свои
союзом нерушимым прочным.
Чтобы проплыть по жизни вместе
в цветочным облаке любви,
сквозь тучи негативных ситуаций
которые по жизни тут и там.
И очутиться в райском уголке
чтоб пребывать там бесконечно вечно,
подпитывая новую любовь.


Рецензии