Пожелания молодожёнам

           (шутка).

ТЁЩА:
-Оленька, слушайся мужа,
будь ему верной женой
и проживёшь ты не хуже,
чем за моею спиной.

СВЁКОР:
-Костя, не хлопай ушами,
думай, работай, учись,
а обрастёшь малышами-
с клубом, с гитарой- простись.

ТЕСТЬ:
-Ах, Оля, я скрывать не стану:
люблю я МАТЬ ТВОЮ Татьяну,
но знай, что МАТЬ ТВОЮ любя,
люблю без памяти тебя!

СВЕКРОВЬ:
(задумчиво глядя на молодую)
Оля Авидова… В этом
промысел Божий и твой…
Все мы немного «с приветом»,
будешь ты тоже такой...


Рецензии