Свет единства с высших сфер приходит

Свет единства с высших сфер приходит
Если вера крепнет и растет,
Если о друзьях мы думаем и просим
Свет нам очищение несет.

Вера в совершенство нам нужна в дороге,
Чтоб не ошибиться на пути.
Самоотречение и молитва Богу
Пусть помогут к цели нам прийти.

Силу духа, радость постижения
Нам дает величие Творца,
Устремляясь к свойствам совершенства
Мы соединим свои сердца.


Рецензии
Спасибо, очень красивая песня. С уважением.

Тамара Богуславская   23.03.2018 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара

Дмитрий Перкин   30.03.2018 14:39   Заявить о нарушении