О музы наши

О музы наши !!!!


Как же вы прекрасны!


На вас смотреть, любуясь, можно вечно,


когда паришь ты в легком летнем платье


едва скользнет луч  солнца золотой,


по полю из ромашек этих чудных


сбивая с них росу босой ногой!               


Иль не богиня в свадебном ты платье,


где возраст просто таит на глазах?!


Когда сидишь, прижав к груди младенца,


ты источаешь нежность  и добро,


любовь и ласку! Разве здесь не чудо.


О сколько вам написано картин.


Любимые вы наши, дорогие!


 Живите вечно, радуйте мужчин


своею чистой и зеркальной красотою,


своей большой, не меркнущей любовью!


Пока живёте вы -  живём и мы.


Спасибо вам,  родные !!!!


Рецензии
Вы так красиво пишите о женщинах: музы, богини! Что хочется сказать:"Не перевелись еще мужчины на земле русской!"

Благодарю Вас!



Лариса Валынская   28.10.2017 17:44     Заявить о нарушении