Не помолившись за тебя, я не могу уснуть

Не помолившись за тебя, я не могу уснуть.
Вот такой не простой себе я выбрал путь.
В данную минуту стаю я на колени,
И прошу, чтоб Бог помог, моей любимой Лене.

Как солнышко теплое ты мою душу греешь,
Моим словам как всегда конечно ты не веришь,
Что должен сделать я, чтоб поверила ты мне.
Если ты не ответишь, я задохнусь во сне,


Рецензии