Превратность мыслей и желаний...
Плен необузданных страстей,
Луна магических мерцаний
И ночь волшебных новостей...
Непредсказуемость событий
И эйфория сладких встреч,
Пора весны, пора открытий,
Груз грусти зимней с хрупких плеч...
Несочетаемость картинок
И трепет ласковый внутри,
Весь холод белых, зимних льдинок,
Прицел ниспосланной игры...
Астральный свет большой планеты,
Сиянье звёзд и карнавал,
Мы все дыханием согреты,
Волна из чувств, девятый вал...
Неразбериха в странных мыслях,
Беспечный хаос, суета,
Все краски нашей яркой жизни,
Небес чарующих блага...
И кто - то в рай мечтами метит,
А кто - то в ад давно попал,
Мой ангел спит и сонно бредит,
Он много боли повидал...
Несправедливости предательств
Из желчи злостной и людской,
Как теорема доказательств
В безумной сложности простой...
И если замкнут круг навечно,
Тут слёзы и обиды зря,
Жизнь по спирали бесконечной,
Мы возрождаемся любя...
И дышим только тёплым светом,
Таблеткой пламенных небес,
Читаем бегло утром ленту,
Как сводку божеских чудес...
Растим в себе подснежник белый,
Такой волшебный, чистый мир,
В душе лирические гены,
Там образ Музы так красив...
Несём на крыльях свет и радость,
Всё абсолютное добро,
Слагая лирику как данность,
Так надо, свыше суждено...
Преображать весь мир, планету
И трансформировать мечту,
Сильнее духом стать, где беды,
Шептать молитву: "Я смогу!"
Дарить другим надежду, веру,
Что побеждает зло добро,
Призвав мрак огненный к ответу,
Пыль на ресницах, серебро...
Превратность мыслей и желаний,
Клубок эмоций, страсть ночей,
Миг самых томных ожиданий
И приговор всех палачей...
Увидеть нежную улыбку
И тут же строчкой улететь,
Поняв, что всё так зыбко, хрупко,
Все чувства лирикой пропеть...
Прозрачность сердца, обнажённость,
Земные двери в чудный рай,
Штрих светлой грусти, окрылённость,
Весны цветочной каравай...
Свидетельство о публикации №117031409782