***
Словно комом в горле,
Окроплен слезами
Боли бытия...
Хлеб же встреч он сладок,
Сладок поневоле,
У него вкус мёда,
Мёда и вина...
Ночь разлуки-истин,
Чувства испытанье...
Тем желанней
Радость
Наших бурных встреч...
Я лечу к тебе,
Ты моё свиданье,
Обжигая крылья,
Чтобы свет сберечь...
Эфемерность счастья
Тонкости круженья,
Не нарушив молча,
Жди и созерцай.
И заветным мыслям
Жизнь даёт терпенье,
Веру и надежду
Только не теряй.
Свидетельство о публикации №117031409760