Проще жить

Твои сомнения знакомы мне до боли, но
я больше не хочу стучать в закрытое окно,
я не хочу заглядывать в забытое вчера
и проводить в раздумьях вечера.
Нет смысла сожалеть о том, чего не изменить,
винить людей в своих несчастьях и судьбу винить.
Я буду дальше плыть, я буду проще жить,
А ты, как хочешь, можешь ныть, а  мне пора.


Рецензии