Дочери Сабине. 7

Вот чуть-чуть и будет счастье, листья опадут,
Под дождём меняя время, тени обретут,
Долгожданную свободу, тело и мечты,
Вопреки чужим желаниям в сердце только ты.

Не запятнана проклятием желтая Луна,
Из окна в любое время, нам она видна,
Не печалься, дочь Сабина, будет и весна,
Сквозь любые расставания, нам она должна.

Изменить былые годы, время повернуть,
И стирая все невзгоды, мне тебя вернуть.
А пока тебя скрывает за окном печаль,
Мне, увы, тоска подруга и конечно жаль.
30.01.16.


Рецензии