Водоворот

Водоворот, в который меня несет,
Я выбрал сам, но не в этом суть.
В городах еще не растаял лёд,
Но ты не даешь мне уснуть.

Ночью я вижу тебя в окне,
Днем я вижу тебя в кресле.
Вечером ты ложишься ко мне,
Утром мы не сможем быть вместе.

Волны говорят, что конец зыбкий,
Что нескоро кончится этот путь.
Я забываю всю грязь и ошибки.
Но ты не даешь мне уснуть.

Ты трясешь мое тело рьяно,
Заставляя умереть в этом круге.
Ты перестанешь быть постоянно,
Я перестану быть в Петербурге.

Сердце в объятиях танца боли,
С этого пути никак не свернуть.
Я так хочу. Так хочу на волю.
Но ты не даешь мне уснуть.


Рецензии