Не просто видимо бывает
Чтоб в жизни вновь себя найти.
Верстать упущенное снова
И к цели видимой идти.
С колен по новою подняться,
Своим проблемам вопреки.
И с гордой снова головою,
Красиво восвоясь уйти.
Наполненной наверно смыслом,
Бывает жизнь, как и всегда.
Но всё же пропускаем мимо,
Свои денечки и года.
Относимся к ним не как надо.
Вот и выискиваем пути.
Чтобы восполнить это время.
И что-то путное найти.
Да, видимо, мы растерялись
В этой кромешной толчее.
На поводу пошли, однако,
Столь ненавистной суете.
И жизнь свою ведь не ценили
И думали, что так дана.
Прогуливали влево, вправо,
Свои родные времена.
Толи и вовсе не щадили
Свои же силы в этой мгле.
И думали, что всё посильно,
Будем всегда на высоте.
Но время всё же показало,
Что жизнь действительно одна.
Других таких ведь и не будет,
И предоставлена не зря.
Эх бы назад вернуть нам время,
Взглянуть иначе на неё.
Тогда и смысл другой прибудет,
Задумывается кое кто.
Тогда себя не потеряем,
Не упорхнут быстро года.
Какими были молодыми?
Зеленые, как и трава.
16.07.2016
Свидетельство о публикации №117031409721