Душа жена, а Дух есть муж

Душа -жена, а Дух есть муж
Союз их не разлучен.
А ты же Личность - их дитя
И сердцем связан с ними.

А вместе вы -единый Свет
И к Богу ваши Нити
Светите всем всегда везде,
Чтоб Крылья были крепки!


Рецензии