А что есть счастье?

А что? Есть где-то счастье и любовь?
Что за тобой бежит сбивая пятки,
Что каждый день и ночь волнует кровь?
И не играет в жмурки или прятки...
А что? Есть где-то нежности глоток?
И поцелуи под дождем осенним?
Что нужно сделать, чтоб любить ты смог?
Как раньше... до утра в постели?
А что? Есть где-то романтизм?
Цветы, обеды, ужин, ванна?...
Скажи, ну разве скептицизм
Уместен? ...Жизнь сплошная вата.
А я ведь отдаюсь до дна...
До капли выпиваешь сразу,
Но не наполнив ты меня,
Убъешь и исколечишь разум...
Не рви ты сердца моего,
Оно и так с тобой уже не спорит
И на ноябрьский порог
В твой дом, увы, уже не ступит.


Рецензии