О двери и о снах

 
Я , попытался снова дверь открыть
Которую, кажется, закрыл давно
Чтоб не будить, чему не суждено
Не суждено обратно в поле,
Обняться с ветром и запахом цветов
 И хлеба, вместе с вкусом воли
И что то сладкое из снов
К ним ты старался приходить
Чтоб тронуть их
И снова жить
Пускай во сне, что из того
Жизнь только там, где есть тепло.


Рецензии