Мы устали от бедности

Мы устали от бедности,
наших денег не хватает на колбасу,
мы устали, без вредности,
колбаса без мяса где-то в лесу...

Мы устали от подлости,
что несут нам корпорации,
мы живём в одной плоскости,
с теми, кто пережил активацию...

Мы устали от всех властей,
что требуют от нас поддержки,
мы просто люди, скелет из костей,
мы держим себя как тешим...

Мы устали от бедности,
мы не можем украсть и создать,
у нас столько ответственности,
да и к жизни великая страсть...


Рецензии