Мантра поэта, перемежающаяся озарениями

По прочтении некоторых поэтических "гуру"


главное, чтобы не было штампов
главное, чтобы не было штампов

стильными строчками
выстлан закат
в пику восходу

главное, чтобы не было штампов
главное, чтобы не было штампов

зорким слухом слежу
за слиянием замкнутых смыслов

главное, чтобы не было штампов
главное, чтобы не было штампов

зарождаясь погасла дуга
электрических импульсов
гладкого мозга

главное, чтобы не было штампов
главное, чтобы не было штампов
главное...

сон эмоций и разума воскресает


Рецензии