У реки
И мне песню о счастье поёт
Соловей, что гуляет на воле
Пусть сердечко моё оживёт.
Бархатистым укроет туманом,
Серебро рассыпая в волне.
Вдруг становится мир талисманом
На Лучнянской родной стороне.
Эх,дорожки,шальные дорожки,
Звездопад и небес глубина.
Заострились у месяца рожки.
Закружили любви времена.
Мы гуляли по травам росистым,
Нам шептали луга и цветы.
Всё казалось изысканно чистым,
Где в любви признавался мне ты.
От чего же так сердце томится?
Вновь в лугах я опять до утра.
И душа ввысь голубкой стремится,
Как стремится к рассвету заря.
9.02.2017.
Свидетельство о публикации №117031409666