Создаю Миры и Вселенные

Мой Бог, ты в центре цветка,
В аромате садов цветущих.
Ты во мне пребываешь века,
Непознаваемый и Вездесущий.

Ты движение Духа во мне,
Устремление помыслов чистых.
Звук высокий на тонкой струне,
Путь в неведомое тернистый.

Я всегда пребываю в тебе,
В необъятности Абсолюта,
В Красоте, Любви глубине,
Каждый день, секунду, минуту.

Песнь Любви облекая в слова,
Рифмой жизни стихи пишу.
Вязью слов ложится канва,
Вышивая узоры Души.

Покидая поле прежней игры,
В своем маленьком теле тленном,
Созидающей Грезой Мечты
Создаю Миры и Вселенные.

14.03.17


Рецензии