Давай помолчим о вчерашнем?
О холодной постеле и нищих словах,
Одиноким, голодным, озябшим телам
Невозможно вернуться к началу времен.
Невозможно, и значит уже никогда
Нам не быть и не стать друг для друга родными.
И не стоит нам это всем сердцем желать.
И не стоит кричать, сквозь года - помоги мне!
И вильнувший хвостом, скоротает февраль
Нашу грусть о несбыточном, сладком, томящем.
И кусая вновь губы, признаю мораль:
Ты - корабль пришедший, желанный, манящий... 13.02.17
Свидетельство о публикации №117031409646