Дню рождения Александра и Ирины посвящается

Воистину бывают чудеса,
когда у мам рождаются их дети!
Когда земля, снимая белую фату ,
благоухает зеленью и цветом...

Вот и у вас случилось маленькое чудо ;
волею судеб родились вы в один день.
И, сквозь года, вы обрели друг друга,
Чтоб не расстаться больше никогда.

Желаем ,чтоб любовь вас вечно берегла
и счастье далеко не отходило.
Чтоб шли вы рука об руку всегда,
И солнце ярко вам всю жизнь светило. 


Рецензии