я задал вам вопрос о счастье и любви

А вы скажите мне ,вы когда-нибудь каво нибудь любили или страдали по нему, и будте так добры ,скажите в вашей спальне плыл закат любви или рассвет ,а голуби такие белые как снег и пух,над головой кружили ,  кружа красивый нежный вам свой белый пирует. Скажите в вашем доме танцевала или  пела вьюга.И вы читали ей свои рассказы небылицы и стихи .А в каждом взгляде вы людей искали друга или брата, товарища любимого а может друга. Как будто бы лекарство от боли горечи тоски . А вы когда-нибудь стояли ил пели на вокзале шумном словно на балу. И чувствуя то сложный запах на перроне поездов, а вам быть может казалось  что вы в тронном зале. Почти что задохнулись от королев принцес и от духов. Скажите люди вы когда-нибудь рыдали так от боли горечи души навзрыд , от части боли сердца горького с утра.  А душу слезы на салфетках отдавали в любви в стихах , редакторам поэтам ,Ревнителям пера .А вы когда-нибудь прося ,надеялись на помощь и на божью волю . А осенью вы с листьями летали вверх и в свет и в облаках. А вы благословляли свою Любовь и жизни долю , когда любовь ,Предаст и больше нет надежды веры и любви а только много боли. А вы с меряли строгую свою гардыню пытаюсь все простить понять ,любить любимым быть .и Одолеть лишь на своем пути все беды , горечи и боли .А вы любили , скажите вы мне правду, так что и даже имя вам было больно вслух его Произнести ,Если вам хоть это чуточку знакомо. Ошибок ряд да ряд стихов и слов моей живой руки души, что я писал. То это значит вам они написаны а не другому. Я написал тебе и вам , все от души любви свои стихи...!!!


Рецензии