В городском потоке
Лица, лица, лица...
Храмы у дороги,
Чтоб перекреститься...
На весны начало -
Лёгкие одежды...
Ах, не уставала б
Юность - старца прежде...
Силы, силы, силы,
Соков витаминных!
Чтобы не остыли...
Чтобы возродилось...
Девочки танцуют!
А в футлярах - скрипки...
Новый день рисует
Вечные картинки...
Свидетельство о публикации №117031409630