А можно мне тебя нарисовать?

А можно мне тебя нарисовать?
Все то, что в сердце вылить на бумагу,
И пальцами лицо твое искать,
Создать из масла чувств всех панораму.
А можно я запомню навсегда
Твои стальные с искорками очи?
И смех, проносится сквозь время, как река
И ночи коротать уж нет мне мОчи...


Рецензии