Пусть хмель будоражит воображение...

Пусть хмель будоражит воображение -
О хорошем  - вспоминать не грех…
Помнишь ели мы клубничное варенье,
Больше нечего нам было съесть…
Холодно на даче было…Март в разгаре…
Завернулись в теплый плед вдвоем,
Перемазались клубникой…целовались…
Мир для нас был…Этот плед и дом…
Что же нужно, чтобы было счастье?
Ничего…Есть только Я и ТЫ…
Холодно - когда поодиночке…
У Влюбленных - очень тесный МИР…
Ограничен точкой обладания от
Макушки и до самого хвоста…
МИР - в котором оба растворяясь
Безгранично потеряли своё Я…

14.03.2017


Рецензии