я есть?

Вечер. И лампы тусклый свет.
Я здесь. Или меня здесь нет?
Да вроде есть, ведь чувствую себя.
А если нет..то где же я?
Рука, нога, и в зеркале ответ.
Я есть..иль все же меня нет?
Когда я есть, я чувствую себя.
А если меня нет,то где Же я?
Да что за бредни! Есть конечно я!
Вот мысли, голова моя...
Сознанье есть и лампы тусклый свет.
Так есть ли я, иль всё же меня нет?


Рецензии
Конечно есть! И долго ещё будешь!
Дышать, смотреть, мороженное есть!
В один из дней, такого же полюбишь,
Вам аист принесёт благую весть.

.......Ну, и так далее.....

Васютин Виктор Архипович   23.08.2019 20:38     Заявить о нарушении