Каков ты?

Все тайное, поверьте, станет явным!
Ведь жизнь пред Ликом Бога вся видна.
И если твой поступок был коварным,
То за него расплатишься сполна.

Ты может быть, в душе не любишь брата
Иль за спиной толкуешь о сестре.
Но это для твоей души утрата…
Ведь за слова давать отчет  тебе.

Слова, поступки, действия…  Всё это
Лишь отражение твоей души.
Какое Богу ты отводишь место
В глубинах этих - жизнью докажи.

Заполни дни свои добром, любовью,
Страдающему тихо помоги.
И помни, что омыт Христовой кровью,
Для неба свою душу сбереги!

14.03.2017


Рецензии
Согласна с Вами:все это-правда!

Ольга Васильева 14   14.03.2017 20:06     Заявить о нарушении