Стихи для музыкального клипа ДЮСШ Держава

         1. Поют дети:

Нам унывать, друзья, совсем не надо!
Пусть тяжело в бою, и пот - рекой,
Нам дружба наша - главная награда,
И что за нас - наш Обнинск дорогой.

Уж сколько раз мы миру показали,
Что есть запал и порох у юнцов,
И в схватках трудных честно доказали,
Что трусов нет средь нас и подлецов!

Не раз мы в схватках честно доказали,
Что трусов нет средь нас и подлецов!
 
        2. Поют родители:

Мы совладать порой не можем сами
С желаньем, как всегда, закрыть собой
Детей родных, что смело на татами
Ведут тяжёлый и суровый бой.

Спортивный дух и нервы, крепче стали,
Характер твёрдый истинных бойцов:
Пускай не все стоят на пьедестале,
Но трусов нет средь них и подлецов!

И пусть не все стоят на пьедестале,
Но трусов нет средь них и подлецов!
 
       3. Поют тренеры:

Нас испытает снова день грядущий,
Но гордо реет наш «державный» флаг,
А трудный путь осилит лишь идущий,
И, значит, надо сделать первый шаг.

Мы опыт наш и мудрость передали
Ватаге этих милых сорванцов,
Но нам важней, чем кубки и медали,
Что трусов нет средь них и подлецов!

Для нас важней, чем кубки и медали,
Что трусов нет средь них и подлецов!

     4. Поют все вместе
 (дети, родители и тренеры):

Мы знаем, брат, что в правде наша сила,
И за Россию - все мы: от и до!
Нас для побед навек объединила
Семья большая с именем Кудо.

А если дни военные настанут -
Не посрамим мы славы праотцов*:
И вновь враги тогда в бою узнают,
Что трусов нет средь нас и подлецов!

И все враги опять сполна узнают,
Что трусов нет средь нас и подлецов!


                14 марта 2017 года


*-  праотцы: предки, деды, прадеды, прародители,
                пращуры. Словарь синонимов.

Музыка братьев Покрасс "Марш советских танкистов"
                из фильма "Трактористы".


Рецензии