Ты будешь Инь, я Ян
Ты будешь Инь, я –Ян
Не нравится, пожалуйста,
Местами поменяемся
Я буду Инь, ты - Ян
А можем, и напополам
Ты - солнце раскаленное,
А ночью я - луна
Ты - темное, я - светлое,
Ты - небо, я - земля
Холодное - горячее
Огнем пылай, а я - вода
С тобою неразлучны мы -
На свете ты и я
И черно-белой рыбкою
Мы вместе поплывем
Пусть Дао наслаждается
Гармонией сторон
Однажды мы расстанемся,
Разделимся с тобой
Все будет, как предсказано
Один из нас наверх, другой с землей
Что? грустно и не хочется друг друга покидать,
Кто знает, может встретимся когда-нибудь опять
Свидетельство о публикации №117031409528