Смех в ночи

А смех сквозь сон в любое время года
О настроении прекрасном возвестит,
Но в городе давно весенняя погода,
И смех в ночи - улыбкам, как магнит.

Его как будто явно слышал тоже
И вместе с ним без мыслей ликовал,
И ощущал веселье грубой кожей,
И отраженье правил от зеркал...

А смех в ночи услышать может каждый,
Чей чуток сон к возвышенным мечтам.
Я верно тоже о высоком жаждал,
Что вспоминал тебя по вечерам.


Рецензии