Доктор, это ведь нормально...
Константин Александрович, прости, если что... Спасибо. Позывной "Ро".
Доктор, это ведь нормально
Брызги крови на открытой аппарели...
Мы с парнями малость постреляли...
И успели, слава Богу, долетели...
Доктор, ты прости,что я боялся
Госпитальной, полевой палатки,
Как же парни сильно матерятся,
Унося меня от смерти, наступающей на пятки...
Как всегда - всё глупо получилось...
Обходной по скалам, на пределе...
Свист осколков и альптросов прядки...
Вот и всё...Раз-два и.... ПОЛЕТЕЛИ!!!!
Промедол, носилки и затяжки
Вроде прокляли, но всё-же донесли.
И твой хриплый возглас из палатки:
-Хрена, леди встали!!! Заноси!!!
Темный период
Свидетельство о публикации №117031409513
Рада общению с интересным автором,
Галина
Галина Сайко 17.03.2017 02:20 Заявить о нарушении
ДОБРА ВАМ И ЛЮБВИ!
ГАЛИНА
Галина Сайко 06.10.2017 12:23 Заявить о нарушении
Сергей Милый 07.05.2020 23:04 Заявить о нарушении