Не могу ни как тобой я насладиться,
И потому в невидимку хочу я превратиться.
Хочу я не заметно с тобой радом сесть,
И из губ твоих сладких всю помаду съесть.
И это не придел моему желанию,
С тобой готовь к любому испытанию.
Ты только прикажи и я на все готовь.
Потому что мне к тебе безграничная любовь.
Свидетельство о публикации №117031409471