Лебединая песня

Людьми зовётся песней лебединой
Всё то, что я сама зову "тогда",
А не было иль было - всё едино,
Не знаю, как тебе, а мне так - да.

Не помни обо мне, я запрещаю,
Забудь меня,
Прошу тебя,
Молю...
Ты видишь, как себя я укрощаю,
Эмоции сведя на нет, к нулю.

Всё кончилсь, что было неизбежно,
Отныло, отболело, отмерло,
Я снова стала прежней- тёплой, нежной
С покорным только мне одной орлом.

Возможно, в чём-то я и повторилась -
На прошлое обиды не держу,
Она давно из сердца испарилсь,
И только об одном теперь твержу:

Уверена, что ты  другую встретил.
Спасибо, что помог мне стать умней,
Что песне лебединой не ответил.
Пожалуйста, не помни обо мне...


Рецензии