Даже если вся жизнь на познание уйдёт...

Даже  если  вся  жизнь  на  познание  уйдёт -
Квант  ничтожный  Со - Знания  всё  ж  ускользнёт.
Как  Слово  любое  не  выразит  собой
                весь  Разум,
Так  и  верблюд  двугорбый
                через  ушко  иголки  не  пройдёт. 


Рецензии