Как сложно говорить на разных..!

Как сложно говорить на разных..!
Знакомы звуки, буквы, фразы...
Знакомы звуки, буквы, фразы!
Но - говорим-то мы на раз-ных!

И пробегая вдоль стены,
из слов и горьких междометий,
Сны - как и прежде,
              просто сны,
А будни - как всегда,
                в ответе...

Посланий тонкий приговор,
не с тем гонцом отправлен
                грубо.
Признание в любви - топор.
Признание в любви - как
                ступор.

Как сложно говорить на разных..!
Знакомы звуки, буквы, фразы...
Знакомы звуки, буквы, фразы!
Но - говорим-то мы на раз-ных!

 


Рецензии