я не была поэтом

Я не была поэтом- хотя стихи писала,
Я не была поэтом- дорог к ним не искала,
Поэтом не была я- но дух горел во огне,
Я не была поэтом- но жил поэт во мне.




Я хочу, чтобы сердце мое
Всю земную любовь вместило,
А потом отдавало её
  Тем, кому её не хватило.



Я хочу освещать, словно солнце,
Наших душ закрытые створки,
Чтоб они не блуждали в потемках,
Словно дикое племя горцев.


Рецензии