Мавр сделал свое дело!

Песков. Кремль не намерен вмешиваться в вопрос о передаче Исаакия.

Мавр сделал свое дело!
Кто скажет – “Не причастен”?
Религиозен! Зело!
Как будто  “Безучастен”?
                ***
Под крики "Браво" и “Ура!”
Он доведет ли до добра?

14.03.2017


Рецензии