Прости...

Ты прости, ты прости, что к Нему.
Меня тянет душа словно чарами,
Что  тебе  лишь боль принесла,
Вместо рая, тобою представленного.

Я могла бы тебе подарить,
Все о чем ты мечтал, даже более,
Но, над сердце, своим я не вольная,
Лишь о Нем все во мне говорит!

Если бы  не Его – тебя встретила,
Судьбе я бы  сказала «спасибо»!
За такого, как ты чудесного,
Я ее бы ночами  молила!

Н уж  так, получилось - не встретились,
Мы на улицах юности нашей.
Может быть эта встреча последняя,
Нам итог нашей  дружбы подскажет!

Знаю я, что не дружба манит тебя,
Что во мне твое счастье, земное!
Но не будет  нам, друг мой, покоя,
Если сердце живет для другого…
   
Но, уж, если , обманет судьба,
Разорвет нить доверия, в сердце,
Вот тогда, я – навеки твоя,
Словно, Мавка, во мраке пещерном!

Пусть, любовь, тогда, жарким огнем,
Разогреет остатки льда…
И тогда, навсегда, навсегда, я – твоя,
До скончания века – твоя!




Рецензии