Что ищем мы? Чего желаем?
Ведь рай есть только на земле.
А мы, как будто то не знаем
И ищем лучшее везде.
Я сам когда-то в Заполярье
В зовущую уткнулся тьму,
В затянутые сопки марлей
И встречу изменившую судьбу.
Всю жизнь потом мне оберегом
Она мне стала, Бог простит,
И стал не нужен другой берег,
И о былом я отгрустил.
Конечно, жаль, я не Есенин,
Но все слова мои с души.
И сердце рвётся в день весенний
Вновь очутиться в той глуши.
Свидетельство о публикации №117031409374