Отходился

Анекдот от Рабиновича
********

- Ах, Роза Марковна, приветствую я вас!
- Вам, Изя, В профиль тоже здрасте  и в анфас.
- Как Вы живете, ничего не беспокоит?
- Да всё, как надо, лишь водичка з перебоем.
  А Вы, смотрю, решили выйти на прогулку?
  Вечерний, скажем, променад по переулку?
  А что один, игде же Ваш дружок Аврам?
  Ходили ж вместе Вы, а вдруг сегодня сам?
  Что не видать дружочка Вашего давно,
- Всё, отходился он, закончилось кино.
  Не будет землю уж топтать он никогда.
- Вай мэ, какое горе, вай ме, вот беда.
  И как давно же то несчастие случилось,
  Аж прямо сердце чуть моё не опустилось.
- Та нет, совсем недавно, где-то с месяц может,
  Купил себе Авраша новый 'внедорожник'.
****
14.03.2017.
#+


Рецензии
Классно! ;)))))))))

Михаил Шнапс   29.03.2017 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой. Удачь тебе.

Нюша Анисимова   29.03.2017 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.