Под наркозом
Боялся...Но не того.
На столе сидел - улыбался,
Смотрел на дверь и окно.
Шесть с половиной часов
Возился со мной
Хирург - армянин молодой...
Герой.
Всё бы оно ничего...
Я не думал, что так может быть,
Шесть часов, как цветное кино
Всё, что помнить хотел и забыть...
Как же было легко...
Не помнить и жить...
Сколько всего я успел
В памяти схоронить...
Подтянулся за лямку - сижу,
Палата, окно, кровать...
Предатели - губы трясутся...
Забывать или не забывать???? 07.09.2015г.
Свидетельство о публикации №117031409367