Сура 98 Ясное Знамение
«Через пророка Моисея
Я иудеям дал скрижали.
В них излагалось повеленье.
Затем ниспослано Писанье.
Через Иисуса им являлись
По Моей воле чудеса,
Но иудеи разделялись,
Часть их, не приняли Христа.
Надо Аллаху поклоняться,
Выстаивать молитвы с покаяньем!
Неверные - есть христиане,
И не избегнут наказанья!
Есть иудеи, христиане,
Они творят добро и милость.
Бог записал в «Книгах» деяний».
«Они от Ада отдалились!»
В Райских садах их ждёт награда.
Её получат в День Суда.
И Вечной Жизнью будут рады.
В Раю не исчисляются года!
За то, что Бога устрашались.
Не отвергали День Суда,
И помощь бедным подавали
С благодарением всегда.
Свидетельство о публикации №117031409359