Грешная душа

Искушайся если мало,
Выпей вина до дна.
Грех-пчелиное жало
Больно жалит, сполна.

Плачь, кричи и смейся,
Не помогут впредь.
До последнего бейся
Сталь, она не твердь.

Поглощает пламя Аида,
Не убежать, не скрыться.
Его  идеи в духе  Саида,
Хоть покрывалом укрыться.

Ты бежишь, но сгораешь,
Ожоги разъедают плоть.
Душа грешная- умираешь.
Ты сильней уже шкодь.

Крылья обожгло огнём,
Боль, страдание в нём.
Где же веру обрести,
Что б себя скорей спасти?

Вверх рвалась душа моя,
Только цепь держала крепко.
Я обиды и не тая, моля...
Пройти сквозь...ржавая клетка!

Я потерял в жизни много,
И не обрести покой.
Душа измучена и убога,
Устала биться самой.


Рецензии