Пора
Не забудь широко улыбнуться:
Больше нету дороги назад,
На истоптанный путь не вернуться.
В чёрной бездне уставших зрачков
Отголоски минувшего счастья
И мечты из рассеянных снов:
Время с ними навечно расстаться.
Всё, что важным казалось тогда,
Станет пеплом седым, невесомым,
Отпусти этот груз навсегда,
Чтобы встретиться с чем-то новым.
Свидетельство о публикации №117031409355