Если я уйду
О , если я хоть раз уйду ,
Поверь,мне больше не вернуться,
Застынет сердце на ветру
И не позволит обмануться!
Не будет больше наших встреч,
Прощений,клятв и обещаний,
Мы не смогли Любовь сберечь,
И вот пришла пора прощаний!
Обидных слов не говори,
С тобой мы оба виноваты,
И что-то Умерло внутри,
В душе оставив боль утраты!
И ничего не изменить,
Ведь чувствам снова не родиться,
Так между нами рвётся нить,
Без вариантов повториться!
Свидетельство о публикации №117031409344
И больше друг от друга не уйдём!
Татьяна Велесова 18.03.2017 14:40 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 18.03.2017 15:35 Заявить о нарушении