Одиноким душам

Мы одиноки, каждый за себя.
Надеяться на лучшее нет смысла.
Слетают даже капли со стекла,
Под натиском ветров спеша укрыться.

Ты одинок в своем скупом огне
Ко мне, и будто в тягость стали встречи...
В распахнутой навстречу лишь тебе
Душе, свеча стечет в подсвечник.

И все не так и все не то,
Ты мыслями опять...всегда с другою
И, будь я ангел в бежевом пальто
Меня ты хочешь видеть лишь нагою.

И жизни ритм моей уж не понять.
Ведь ты размеренно течешь по серым будням
А я бегу, срывая все замки. Опять
Пытаешься словами  удержать...минуты
23.10.16


Рецензии