Параллельные миры
Тогда я повстречал свою любовь
Тогда же сделал я свой первый выбор
Да видно сделать правильно не смог
Вокруг меня все занятые люди
И может даже где-то рядом ты
Но никогда тебя я не увижу
Мои уже не сбудутся мечты
Параллельные миры,
ходим рядом я и ты
От меня ты далека
Как полярная звезда
Разделяет нас стена
Но не видима она
Параллельные миры
Ходим рядом я и ты
Свидетельство о публикации №117031409328