Все великие русские поэты умерли в 19 и 20 веке...

Все великие русские поэты
умерли в 19 и 20 веке,
Мы тоже немного поэты -
Еще живые и не великие.
Все главные слова уже сказаны,
Да и неглавные тоже.
Восторженно повторяем за кем-то,
Радуемся, будто сами придумали.
Мы – сообщающиеся сосуды,
Да в такой тесноте и тряске трудно не расплескаться,
Но хотим донести осторожно,
Передать со своими примесями
То, что считаем ценным,
То, что паролем пропускает нас туда и обратно,
По малейшим признакам признаём в товарище брата,
А что остаётся делать? Так надо. 


Рецензии