Вселенная спасибо

  В   окне   рассвет ,однообразный    зимний   день,
  я    принимаю   душ  ,   смывая    пыль    и   грязь   с   души    моей,
смываю    гнев,     всю       злобу    и  тоску  ненужных   страхов   и  безумных    ожиданий,
быть   может    неоправданной    любви ,  что   приносила   радость   и   печали.
 долой  с  водой  страдания и  грусть, под   водопадом   брызг  рождается свобода,
  а    за   окном снег      хлопьями    летит, и   в   спину-    два   штыка ,
  порою  больно    и  хочется  кричать,   но!  думаю ,  что   лучше    промолчать!
  стерпев    обиду,    гнусный  шепоток,  от   лиц   несносных,     что   бросают   тень,
  на пасмурный,    унылый,   но  все -равно  по- своему    прекрасный   день!
становиться   тепло   ,  струйки    воды   щекочут    душу,
гармония    во   всем,   и   свой   покой   я  больше   не   нарушу.
    а  на   судьбу  роптать   мне   не  прельстило   ,
 и  даже  больше,  я  скажу  спасибо!
   спасибо   маме,   что  так   много   подарила!
   спасибо   солнышку,  что   ярко  так светило, и  лучиками теплыми  бодрило!
 Спасибо,   что  встретила  тебя   и   полюбила   ,
потом   угасла,   но   ведь  не  забыла !
 спасибо   сердцу -  не  окаменело,
 за  те   нелепости ,   что   в  жизни  я  имела.
за   все,   за   все   вселенная   спасибо!
  ну   и  себе   конечно  же  спасибо,
   за  то,   что    зачастую я    сама   тебя творила!


Рецензии