Ты снишься мне опять
Протягиваешь ты за мною руки:
Такие теплые, не знавшие разлуки,
Такие сильные и нежные...А я
Смотрю в твои глаза с мольбою:
Спаси меня, зимою я погибну,
Мне, пусть рожденную в лютейшие морозы,
Одна, без ласки, душу я покину.
Пытаешься схватить мои запястья,
Ругаешься, что хрупкие уж очень,
А я, в полузакрытых веках,
Шепчу, коснись ты губ, их сок, поверь мне сочен.
И ты целуешь, жизнь в меня вселяя,
Выталкивая своей силой в Лето...
Мои же руки зябкие от ветра
В своих ладонях нежно согреваешь.
Я знаю ты уйдешь с рассветом,
С глубоким сном, и не дождавшись солнца.
И на мобильном в вайбере оставишь
Свое, привет и с добрым утром...
Свидетельство о публикации №117031409307